CONSULTORIA
Consultor em implantação, desenvolvimento e planejamento de cardápio em restaurantes, bares ou para eventos. Trabalho realizado com elaboração de ficha técnica de alimentos, treinamento de pessoal e criações de pratos inusitados enfatizando releitura da cozinha brasileira e cozinha contemporânea. Consultoria fixa ou periódica.
PRINCIPAIS CLIENTES:
BIOMECÂNICA IND E COMERCIO DE PRODUTOS ORTOPÉDICOS - JAÚ -SP - Implantação, desenvolvimento, planejamento de cardápio e treinamento de pessoal no refeitório para 250 pessoas/dia e sala VIP da empresa. Tema : Cozinha Brasileira e Contemporânea. 2012
PAPIRI RESTAURANTE - ITACIMIRIM-BA - Implantação, desenvolvimento,planejamento de cardápio e treinamento de pessoal cozinha barraca e bistrô. Releitura da cozinha brasileira . 2011
KITAI SUSHI BAR - BRASÍLIA-DF - Implantação, desenvolvimento ,planejamento de cardápio e treinamento de pessoal. Releitura da cozinha quente oriental. 2009
GRUPO LAGUNA - BRASÍLIA- DF - Implantação, desenvolvimento, planejamento de cardápio, treinamento de pessoal em 3 unidades do grupo, Laguna Pier 21, Esquina de Vila e Laguna Casa Shopping - Cozinha de frutos do mar contemporânea. Ênfase em cozinha mediterrânea.
2008
ZOLT GRELHADOS - BRASÍLIA-DF - Implantação, desenvolvimento, planejamento de cardápio e treinamento de pessoal. Grelhados .2008
MONT SERRAT - BRASÍLIA-DF - Implantação, desenvolvimento,planejamento de cardápio e treinamento de pessoal. 2008
Zeca Amaral
São Paulo/SP - Brasil
Email: zecamaral@gmail.com
Tel: (11) 7363 2729
Twitter - @CozinhacomZ
Facebook - CozinhaComZ