terça-feira, 4 de janeiro de 2011

CARDÁPIO PARA SÁBADO - 08/01/2011

O Bistrô Cozinha com Z & Papiri espera por você no sábado, dia 08 de janeiro, a partir das 20h, na bela praia de Itacimirim, uma noite gastronômica para ficar na memória.

Comer bem é investir no prazer de sua alma. Então, imaginamos um jantar incluindo welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa,por R$ 58,00 (não incluindo bebidas), crianças até 12 anos, prato principal e sobremesa, R$ 22,00 .

Confira nosso cardápio e bom apetite.



ANTES


CAPRESE & OXENTE


Uma refrescante fusão do sertão nordestino com as delícias italianas da Ilha de Capri. Tomate fatiado, intercalado com fatias de queijo coalho e pesto de castanha de caju.


ou


CREMINHO DA ESPERA


Uma ideia de conforto. Creme de espinafre com bacalhau, acompanhado por torradas.



DURANTE


MOQUECA GRELHADA:


Marcante e leve como a brisa do mar, se delicie sem culpa com o prato mais tradicional da nossa velha Bahia. Tenro filé de agulhão negro grelhado regado por um molho com cheiro de praia, acompanhado por um inusitado purê de banana da terra, servido sob torre de fidalgos camarões grelhados. Ah! E o melhor, porque não uma boa cerveja Devassa ou um bom vinho branco chardonnay para acompanhar? Ou, se preferir, um tinto syrah novo. Permita-se.


ou


FILÉ LITORAL


Para os que gostam dos prazeres da carne, sem más ou boas intenções!!! Medalhão de filé mignon, com redução de vinho tinto, acompanhado por um inusitado aipim rosti. Uma adaptação bem humorada da famosa batata suiça. Vale um bom Cabernet Sauvignon ou um Malbec das terras do tango.



DEPOIS


MAR VERMELHO


Seja um Moisés para abrir esse mar de vermelhos morangos, transformados em deliciosa sopa fria, sob uma ilha de sorvete de creme.


ou


ESSE MENINO E ESSA MENINA


Se fosse nas "oropas", seria um Romeu e Julieta. Aqui, transforma-se em uma versão bem divertida que contrasta o sabor caliente do queijo coalho grelhado com o frescor de um coulli frio de goiabada cascão, salpicado com coco queimado ralado.


"Tá vendo que combinando alimentos, podemos produzir felicidade?", espero voces por lá....

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