terça-feira, 11 de janeiro de 2011

MENU PARA O PROXIMO SÁBADO - 15 DE JANEIRO DE 2011

Quem pensa que a comida só faz matar a fome,
está redondamente enganado.
Comer é muito perigoso.
Porque quem cozinha,
é parente próximo das bruxas e dos magos.
Cozinhar é feitiçaria, alquimia.
E comer é ser enfeitiçado.

(A festa de Babette - Rubem Alves)


Bom Apetite!!
Zeca Amaral




ENTRADAS:
1. Siricotico

Levemente perfumada com limão siciliano. Essa é a essência da saladinha de siri, servido como finger food.....ou

2. Abobrita

Suave como um veludo, este musseline de abobora, requeijão cremoso, carne seca desfiada surpreende!

PRATOS:
3. Papiri Camarão

Deliciosos camarões branqueados ao um refrescante molho de manga e gengibre, acompanhado de um ousado arroz picante de hortelã......ou

4. Maricota Bonitinha
Uma tenra carne do sol grelhada, com cebola caramelada, um rústico baião de dois que contrasta com um levíssimo bolinho de banana da terra.

SOBREMESAS:
5. Croc Delicia
Vika essa é sua!! Beijo e saudade - Brigadeiro crocante – um delicioso pecado da gula que refresquei com um sorvete de chocolate branco..ih!! fiz um casadinho!!!.... ou

6. Abacaxito Malibu
Uma releitura do Piña Colada - Abacaxi caramelado, sorvete de coco, coco ralado queimado e hortelã, na calda de Malibu.

Preço :
R$ 58,00 – Entrada, prato principal e sobremesa
R$ 22,00 - Criança até doze anos – prato principal e sobremesa
Bebidas não incluídas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário